...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
gary oldman
сделать меня чуточку счастливей просто - возьмите Олдмана. Даже если не сообразим ничего (что крайне маловероятно) я просто буду рад, что этот шикарный актер есть где-то рядом
...
хотим видеть
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312017-09-07 08:00:54
Поделиться322017-09-07 08:06:41
...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tim Roth
еще одна внешка, которой готов играть сам, потому что без ума от актера. приходите ко мне, я накидаю сотню вариантов, кем мы можем быть
...
Поделиться332017-09-07 08:44:09
...
gillian anderson
эта потрясающая, невероятная женщина просто обязана быть с нами.
она до безумия прекрасна и ею невозможно не восхищаться.
здесь ей все будут рады, я уверена.
p.s не возьмете вы - возьму я...
Поделиться342017-09-07 08:49:41
...
drew van acker
я хз, как так вышло, но я признаю то, что прохлопала момент, когда смазливый джейсон дилаурентис превратился ВОТ В ЭТОГО ГОРЯЧЕГО МУЖИКА ХОСПАДЕ
редко говорю такое о мужчинахтолько о стивенсе хдно он прямо бля, шикарен. приходи. залюблю. сюжетов придумаю уйма, скучно точно не будет. и все девки потекут, отвечаю...
Поделиться352017-09-07 10:08:35
...
evan peters
вышел новый сезон ахс
я не на что не намекаю, но... вы заметили, как круто ему удаются психопаты?...
Поделиться362017-09-07 23:02:51
...
naya rivera
приходииии, заберу в бесты и не отпущу
...
Поделиться372017-09-08 11:44:17
...
Finn Wolfhard
Очень хочу видеть семилетнего сына, но вот загвоздка, на внешность я вижу только Финна, которому уже минуло 14 лет. Как быть, не знаю, может, если вдруг вам приглянется эта заявка, мы сможем как-то все объяснить или что-то такое придумать
сын из будущего, ага, кстати, не пошутила....
Отредактировано moleskine (2017-09-08 11:45:47)