| Итак, я чистый лист, который видит шикарный тест и хочет здесь постараться задержаться. В первую очередь, я хочу найти основную сюжетную ветку. Заключается она в отношениях между двумя девушками/женщинами. То есть, ищу себе соигрока на ж+ж. От этого можно плясать дальше, создавая побочные, но не менее важные сюжетные ветки. Я люблю играть живыми персонажами, у которых есть хронология. Я люблю именно играть, а не бросать персонажа на половине поста. × Если это будет студентка, то, скорее всего, ей повезет учиться в неплохом высшем заведении, ведь она умница и красавица, но мало кто знает, что эта спортсменка и комсомолка таит в себе с дюжину шкафов со скелетами. Пока родители гордятся очередным успехом своего чада, она параллельно заказывает мартини и спешит вместе со своей взбалмошной компанией обчистить очередного богача, чтобы отдать его деньги на благотворительность. И проблема будет в том, что она разорит отца своей возлюбленной, о чем не знала, так как её вторая половина тоже не лыком шита и не особо распространяется о своем происхождении. × Если это будет девушка 23-30, то она будет делать шаги в своей профессиональной деятельности и формироваться. Зависит от возраста. Как вариант, пока вижу особу книжным агентом, которая переманивает писателей из одного издательства в то, на которое работает. Чаще всего она это делает, завязывая краткосрочные отношения с клиентами, всякий раз меняя образы и имена, что очередная писательница не подозревает, что милая девушка на читке буквально неделю назад дала ей наводку. Однажды она обожжется, когда её раскроют и сыграют с ней в такую же игру, что принесет весомый убыток её издательству. × Если ей будет 30-35, то женщина будет ювелиром. Она будет трудиться в собственной мастерской, которая переходила из поколения в поколение. Её украшения носят и модели, и знаменитости, но сама мастерица лица не покажет. Так вышло, что она потеряла всю семью, поэтому находится в глубокой депрессии, что и отражается на её творчестве. В какой-то момент она поймет, что у неё не хватает рук, поэтому наймет себе юную ассистентку. Детей у героини нет, а искать приемника самое время, так как она живет в самом настоящем кошмаре и не уверена, что проснется следующим утром. По иронии судьбы, именно эта ассистентка окажется её спасением, научит выходить в свет. Собственно, юная ассистентка может не иметь нужного образования. Моя героиня научит с нуля, если увидит человека, который ей подойдет. × Если ей будет 35-40, то она будет несчастна в браке. Она вышла замуж по молодости, чтобы спасти бизнес отца, а её муж был из семьи вполне успешных политиков. С одной ремаркой - гомофобы. Моя героиня будет переводчиком с итальянского/французского. У мужа от первого брака есть чудесный ребенок, девочка. Сама же героиня иметь детей не может. Первая беременность закончилось тем, что её ребенок прожил всего полтора часа и умер у неё на руках. Больше она иметь детей не может. Вот уже несколько лет её муж борется за право стать мэром/губернатором, а героиня осознает, что опыт отношений с девушками в колледже не был просто опытом. Помогает ей это понять девушка, в кофейне которой она трудится по утрам и порой по вечерам, сидя с переводами до закрытия. Так как героиня вообще не публичный человек, а когда выходит в свет, то визажисты делают из неё куклу, то узнать жену потенциального мэра/губернатора в будничной жизни почти невозможно. Более того, женщина скрывает свою личность. В один не очень прекрасный день всё раскроется.
|